Среда, 18.10.2017, 03:00

Фильмы и анимация - смотрите на RemontIStrojka.com.. Информация фрезерная обработка воронеж тут.
logo

Пользовательский поиск

Меню сайта
Категории раздела
Internet [19]
Half-Life Based [10]
Относится к HL
Творчество [7]
Cyber-Sport [3]
E-Sports
Фотография [1]
Games [2]
Games
Видео / Video [106]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш сервер CS 1.6
Поиск
Наш опрос
Ваш телефон
Всего ответов: 102
Атмосфера
Друзья сайта


Главная » 2012 » Май » 28 » В виртуальной реальности геймеры предпочитают перевоплощаться в девушек, но уверяют, что эротические фантазии здесь не при чем

В виртуальной реальности геймеры предпочитают перевоплощаться в девушек, но уверяют, что эротические фантазии здесь не при чем

00:50
В виртуальной реальности геймеры предпочитают перевоплощаться в девушек, но уверяют, что эротические фантазии здесь не при чем — в стройное женское тело труднее попасть в компьютерном бою

Многие из этих спортсменов не могут похвастаться спортивным телосложением. Но мировой чемпионат по компьтерным играм в городе Бандунг — это соревнование равных возможностей для всех. Сборная России традиционно считается здесь фаворитом.

С виртуального поля боя передает корреспондент НТВ Сергей Малозёмов.

Сценарий игры, выбранной для мировой битвы за звание чемпиона в киберспорте, несколько смутил местные власти. Так как Индонезия — страна мусульманская, правительство запретило транслировать в Интернете трансляцию непосредственно матчей, потому что в такого рода играх много крови и убийств.

Всего в финальную часть чемпионата пробились девять команд. Кроме России и Индонезии, это США, Италия, Таиланд, Филиппины, Бразилия, Перу и Турция. Соревнуются все в одной из популярных компьютерных стрелялок — игре Point Blank. Играют команда на команду из пяти человек, чередуясь ролями. То одни террористы, а другие — спецназ, то наоборот.

Задача террористов — заложить бомбу и не дать ее обезвредить, пока не сработает таймер. Спецназ, соответственно, должен перестрелять злодеев и успеть перерезать провода. Играют несколько раундов, меняя место событий, то есть электронную карту местности. Победу, как и в реальном бою, определяет все: скорость реакции, подбор оружия, тактика и умело примененная хитрость.

Забавно, что большинство игроков выбирают женский экранный образ, то есть воюют в теле длинноногой, часто полуголой девушки, и уверяют, что подростковые эротические фантазии тут совершенно ни при чем. Соображения сугубо прагматичные — в стройное женское тело сложнее попасть вражеской пуле.

Сборная России считается здесь одним из фаворитов. Именно она выиграла последний крупный турнир в Таиланде. В первых же матчах в группе россияне подтвердили свою силу. В одну, что называется, «калитку» переиграли итальянцев (10:2), потом почти без борьбы виртуально перестреляли всех американцев (10:0). Дальше, правда, оказались на волоске от вылета, проиграв филиппинцам 6:9, но собрались и в решающем матче не оставили ни единого шанса действующим чемпионам мира тайцам — 10:0.

Сергей Бидзан, капитан сборной России по компьютерным играм: «Первые игры дались нам легко. Мы уверенно шли вперед, забирая раунд за раундом. Я не думаю, что должны возникнуть какие-то мегатрудности, и мы должны выигрывать по-любому».

Что кричат в пылу борьбы игроки сборной России и какой приз ждет победителя — в репортаже НТВ.

www.ntv.ru/video/novosti/316964/
Категория: Cyber-Sport | Просмотров: 1921 | Добавил: SuperStart | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright www.akksimo.net © 2017