Понедельник, 20.11.2017, 05:15

Компания Транзит Ритуал осуществляет перевозку умершего.
logo

Пользовательский поиск

Меню сайта
Категории раздела
Internet [19]
Half-Life Based [10]
Относится к HL
Творчество [7]
Cyber-Sport [3]
E-Sports
Фотография [1]
Games [2]
Games
Видео / Video [106]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш сервер CS 1.6
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 120
Атмосфера
Друзья сайта


Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Skyrim - Basic Display Settings Overview на РС

Skyrim - Basic Display Settings Overview на РС

02:32


для полноты понимания - смотреть в максразрешении

Мало кто из приставочников и обладателей РС версии игры знает, но в Skyrim-e для PC нарочно урезали графику (стандартными опциями ее сильно не поднять, а вот покопавшись в файлах конфига -легко). Причина проста - не вызвать сильную жопоболь обладателям унылых коробок.

Пост не столько про Skyrim, о котором писалось уже очень много, а сколько о рынке приставок.

Приставки пользуются невероятной популярностью в мире из-за своей простоты и дешевизны относительно полноценного компьютера. Все успешные бизнес продукты двигаются в сторону простоты, а значит массовости, а значит и прибыли.

Очень мало взрослой, платежеспособной аудитории разбираются в компьютерах; поколение моих родителей, максимум, способно освоить Одноклассники. Для них же придумали айфоны с айпадами и одной кнопкой.

Приставки - аналогичное устройство для всех возрастов и тупых детей. Приставку не надо менять годами, не надо покупать дорогую видеокарту раз в три месяца (она стоит как видеокарта), не надо "довставлять" память, не надо ничего. Отдал деньги, купил диск, вставил, играешь как все.

Но мощность приставки ставит рамки и, к моему неудовольствию, они очень узкие. Вы все понимаете о чем речь - Графика, устаревшая уже лет на пять. И боюсь в ближайшее время ничего радикально не изменится.

Пятнадцать лет назад домашний компьютер был в пять раз меньше чем у меня сейчас. Где хваленое "уменьшение" технологии? Ах, ну да, тот же айфон много мощнее компьютера пятнадцатилетней давности, но ведь игры не ждут, игры развиваются и требуют огромной мощности железа. Их никакие устройства, размером с пачку чая, не дадут; только хардкор, только пятидесятикилограммовые дуры с теплоотводами на столе - отрада настоящему геймеру и прорисовка мельниц на горизонте.

- В мельницах счастье?
- Для меня как максималиста, ДА! Я не ем огрызки, поэтому остаюсь защитником РС гейминга и могучего железа, а кастрированные приставочники пусть нахуй идут. Кроме файтингов это говно не нужно.

Все кто говрил что в Скайриме плохая графика пусть говном умоются - жалкие приставочники, лузеры и костраты.

Категория: Видео / Video | Просмотров: 1086 | Добавил: SuperStart | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright www.akksimo.net © 2017