Среда, 12.12.2018, 22:23

logo

Пользовательский поиск

Меню сайта
Категории раздела
Internet [20]
Half-Life Based [10]
Относится к HL
Творчество [6]
Cyber-Sport [3]
E-Sports
Фотография [1]
Games [3]
Games
Видео / Video [108]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш сервер CS 1.6
Поиск
Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 178
Атмосфера
Друзья сайта


Главная » Internet

Тут сумасшедшая новость — Дже-Джей с товарищами построили для съемок Star Wars VII миллениум фалкон в пропорциях 1:1 со всеми внутренностями. Уже представляю, как он займет свое место в Disneyland.
Корабль уже закончили и в ближайшее время перевезут на съемочную площадку LucasArts и BadRobot.


Категория: Internet | Просмотров: 4061 | Дата: 01.12.2013 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Может показаться, что приведённое изображение запечатлело переработанную Xbox One или PlayStation 4, но в действительности это раннее воплощение одной из первых игровых консолей Steam Machine от ПК-производителя iBuyPower, имеющего богатый опыт в проектировании собственных корпусов. Похоже, кубический стиль — новая тенденция в области игровых приставок. Неужели это влияние x86-архитектуры?

... Читать дальше »

Категория: Internet | Просмотров: 2112 | Дата: 27.11.2013 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


(Для понимающих в футболе на 18 сек. я заметил Л. Подольски (экс-нападающий Кёльна, а нынче нападающий Арсенала)

Но так как наш сайт про игры,а не про футбол, то давайте вернёмся к gamescom 2012!!!

Начнём с того,что я расскажу что такое gamescom - в принципе это фестиваль для геймеров, где они могут потестить бетки игр и игры который скоро выйду, могут поиграть в консоли которые скоро выйдут (например обновленный x-box), и много чего другого.В первые gamescom был проведён в 2009 году всё там же в Кёльне, с тех пор он проводиться ежегодно. На этом gamescom собрались все гиганты игровой индустрии такие как: VALVE (представляла игру Dota 2 и близящийся International 2, ну и другие свои игры), BLIZZARD (там акцент был поставлен на 2 игры это: New WoW:Mist of Pandaria и конкурент Dota2 - Blizzard All-stars (это что-то наподобие доты во вселенной старкравта), INFINITY WARD (со своим долгожданным для многих геймеров Call of Duty:Black Ops 2), так же отмечу 2 гигантов в области спортивных симуляторов, в частности в футбольных симуляторов: KONAMI (PES-2013) и EAgames (FIFA 2013), что будет лучше сказать трудно, но я предпочитаю PES (кстати их так сказать конкуренция пошла с 2009 года, до этого FIFA была на много лучше безызвестного PES), и ещё много производителей игр (их около 1000), как на PC так и на консоли

... Читать дальше »
Категория: Internet | Просмотров: 1939 | Дата: 04.01.2013 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Для многих поклонников жанра стратегия Total Annihilation продолжает оставаться венцом этого вида интерактивных развлечений. Хоть компания Gas Powered уже сделала похожий проект – Supreme Commander, многие фанаты до сих пор хотят увидеть игру, максимально приближенную к оригиналу. Сделать собственного наследника Total Annihilation хотят и авторы шутера Monday Night Combat. Недавно они анонсировали стратегию Planetary Annihilation.



На сегодняшний день коллектив разработчиков занимается сбором средств для создания игры. Для этого они пользуются услугами сервиса Kickstarter. Журналисты Shack News расспросили главу студии Джона Мейвора о том, как он собирается улучшить достижения 15-летней давности.

... Читать дальше »

Категория: Internet | Просмотров: 1528 | Дата: 30.08.2012 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Вскоре после запуска Origin в июне 2011 года некоторые популярные проекты EA исчезли из Steam. В то время EA заявила, что её шаг был обусловлен тем, что Steam препятствовала EA напрямую взаимодействовать с потребителями. В апреле текущего года глава Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) заявил, что службе Origin предстоит ещё долгий путь до того, как она сможет должным образом обслуживать своих потребителей. При этом он отметил, что EA Origin ещё долго будет играть роль догоняющего на рынке цифровой дистрибуции. Несмотря на это, теперь операционный директор EA Питер Мур (Peter Moore) утверждает, что никакой вражды между его компаний и студией Valve нет.

«Вражды нет, — сказал Питер Мур в недавнем интервью ресурсу Eurogamer. — Если помните, мы издавали Left 4 Dead и Portal 2. Это игры компании Valve. Гейб — большой друг EA. Мы большие его друзья, нам хочется так думать. У них иные подходы и условия, в рамках которых они распространяют свои игры, и они не соответствуют тому, как мы хотим работать с игроками. Они настаивают на том, чтобы быть посредниками между разработчиками игры, издателем и потребителем. Они берут себе часть потока доходов. Так что мы лишь можем соглашаться или не соглашаться. Это не вражда. Это их принципы и условия, а у нас есть свои — и они не совпадают. Так что мы решили делать то, что нам необходимо, а они хорошо справляются с тем, чем занимаются».

Между прочим, в апреле господин Ньюэлл заявил относительно отсутствия игр EA в Steam: «Мы хотели бы, чтобы их игры присутствовали в Steam. Мы полагаем, их потребители были бы рады, если бы их игры были бы в Steam. Мы постоянно говорим им об этом».

Хотя шансы на это остаются небольшими, господин Мур отметил, что игры EA могут вернуться на платформу Valve, но только если Valve ослабит свои правила: «Мы ясно дали понять, что нам нужно, чтобы продвигать игры на платформе и взаимодействовать с игроком. Текущие правила и условия Steam этого не позволяют. Если они изменят их, чтобы соответствовать нашим контрактам с игроками, то положение вещей, конечно, может измениться. Но до тех пор ничего не будет меняться».

... Читать дальше »

Категория: Internet | Просмотров: 3045 | Дата: 19.08.2012 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

« 1 2 3 4 »



Copyright www.akksimo.net © 2018